松原农业委员会
当前位置: 首页 > 农业要闻 > 工作动态

质量安全监管工作会议精神

时间:2018-08-16    来源:

第十七届中国长春国际农业·食品

博览(交易)会报道

 

夏雨扑簌迎金秋,硕果累累庆丰收。值此喜迎丰收之际第十七届长春农博会盛大开幕。

                  

本届农博会松原参展企业共有60家,参展产品细分六个类分别是松原大米、松原小米、松原杂粮杂豆、松原黑玉米、扶余四粒红花生五个区域公用品牌及畜牧食用菌类农产品,参展产品达到1000余件。

为了响应省农委办优质展会的号召,松原市农业委员会邀请全市范围内优秀“三品一标”企业参加此次展会,力求将松原特色农产品品牌做大做强。为宣传松原市绿色农业城,打造区域公用品牌贡献力量。为了更好的办好此次展会,企业与政府通力合作,积极应对各项布展任务,做到协同联动,心往一处想,劲往一处使,保障展会顺利进行。松原农业人以饱满的热情,积极向上只争朝夕的奋斗精神勇往直前,定能将松原的名优特农产品推向更美好的未来。

                  

 

第十七届长春农业博,将于明日开幕,欢迎社会各界人士莅临松原展区参观指导,同时期望本次农博会圆满成功,祝松原市的企业取得好的销售成绩。

                                   松原市农业委员会

                                    2018816