松原农业委员会
当前位置: 首页 > 政务服务 > 通知公告

松原市第五批学科带头人农业系统推荐人选公示

时间:2018-05-30    来源:

 

按照相关要求,在专家评审、考察组实地考察基础上,研究确定金立忠等四名同志为松原市第五批学科带头人推荐人选。现公示如下:

金立忠,男,19628月生,中共党员,大学本科学历,现任松原市动物疫病预防控制中心主任。200612月取得农业技术推广研究员资格,从事动物疫病防控工作。 

李国,男,19737月生,中共党员,大学本科学历,现任宁江区绿色食品开发办公室主任。2016年取得正高级农艺师资格,从事农业技术推广工作。 

李英,女,197011月生,群众,大学本科学历,现任松原市农业技术推广总站农艺师,20151月取得高级农艺师资格,从事农业技术推广工作。 

温天赤,男,19697月生,群众,大学本科学历,现任松原市土壤肥料工作站高级农艺师,20161月取得正高级农艺师资格,从事土肥技术推广工作。 

欢迎社会各界和广大干部群众,金立忠等4名同志是否符合农业系统学科带头人的标准提出意见,反映问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰工作的将严肃查处。 

举报电话:137567033252290750(市农委机关党委) 

地址:松原市宁江区沿江西路567 

邮编:138000 

    公示截止时间为2018531日。 

  

  

2018528 

 

 松原市农委第五批学科带头人公示..pdf