松原农业委员会
当前位置: 首页 > 资讯服务 > 质量安全

农产品质量安全县与采购商“结对子”促销售

时间:2018-10-08    来源:

 

 
 
 
 

  本网讯(记者 张振中)9月28日,由湖南省农业委员会举办的优质农产品产销对接活动在长沙举行。湖南50多家采购商,对接全省40个农产品质量安全县的107家“农字号”企业,展出220多种优质农产品进行集中购销。

  湖南农业委员会副巡视员严德荣介绍,举办这次活动是为深入贯彻落实中央实施质量兴农战略、湖南省委省政府推进“六大强农行动”的决策部署,凝聚共识、形成合力,加快推动湖南农业高质量发展。
  现场进行了农产品产销对接洽谈活动。君山县、安化县作为农产品质量安全县代表进行了主题发言,优质农产品生产商和农产品经销商进行了签约。据了解,为推进农业供给侧结构性改革,湖南省农业委突出抓好优质农产品产销对接,计划每月举办一次产销对接活动。
责任编辑:王伟